Международный Гранд Форум BIT-2019 в Минске: выступления ИКТ-экспертов

На Международном Гранд Форуме BIT-2019 в Минске прозвучит множество уникальных выступлений от экспертов отрасли высоких технологий и производителей ИКТ-решений

Спикеры Международного Гранд Форума «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. Вокруг Безопасности. ProAV» (или BIT-2019) – известные отечественные и зарубежные специалисты, ведущие эксперты в своей области, а также представители рынка. Специально для Форума, который пройдет 5 сентября, они подготовили уникальные выступления, большую часть которых невозможно услышать на других площадках.

Зарегистрируйтесь бесплатно* сегодня!

Инженерная инфраструктура ЦОД как основа информационной безопасности Алексей Конхин, независимый эксперт

Построение систем защиты ИБ предприятия в условиях реалий Беларуси Александр Мохнач, начальник Центра кибербезопасности АГАТ - системы управления

Новое поколение ибп от лидера рынка Schneider Electric Виталий Недбайло, системный инженер, Schneider Electric

IIoT-конструктор: решения для малого и среднего бизнеса Алексей Сорокин, генеральный директор, AlterStep

Опыт бесперебойного оказания услуг ЦОД IBA в условиях реконструкции прилегающей территории с полной перекладкой всех инженерных коммуникаций и линий связи Юрий Гайс, директор ЦОД, IBA Group

Внимание! Бесплатно* принять участие в BIT-2019 можно только при условии предварительной регистрации до 28 августа (включительно). Присоединяйтесь!

Организатор – независимое информационно-маркетинговое агентство CIS Events Group Global.

*Только для конечных потребителей и интеграторов профильных ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.